Neu
Der Login per magischem Link wurde entfernt
Es kann ein neues Recht vergeben werden, mit dem Benutzern der Zugriff auf die Rechnungen gewährt werden kann.

Bug fixes
Wenn ein Team nur aus Benutzern besteht, die das Team als zusätzliches Team haben, konnte es im Bereich "Meine Kollegen" nicht hinzugefügt werden.
Die Sichtbarkeit eines Benutzers kann nun unabhängig von der Team-Sichtbarkeit eingestellt werden.
Unter gewissen Umständen wurde ein halber Urlaubstag nicht farblich angezeigt, wenn die andere Hälfte des Tages ein Feiertag ist.
Benutzer wurden im zusätzlichen Team teilweise nicht angezeigt.