Bug fixes

Ein Fehler wurde behoben, der dazu führt, dass unter gewissen Umständen vergangene Einträge im iCalender Feed nicht mehr angezeigt wurden.
Offene Anträge wurden teilweise nicht angezeigt, wenn der Freigebende im Urlaub war.
Manche Rechnungen wurde im Vacationizr nicht im Punkt Abrechnungen angezeigt.
Das Recht "Anträge aller Freigabestufen anzeigen" funktioniert wieder korrekt.
Archivierte Benutzerinnen werden nicht länger in den Übersichtskarten des Admin-Bereichs angezeigt.