Bug fixes

Ein Fehler wurde behoben, der dazu führt, dass unter gewissen Umständen vergangene Einträge im iCal Feed nicht mehr angezeigt wurden.
Offene Anträge wurden teilweise nicht angezeigt, wenn der Freigeber im Urlaub war.
Manche Rechnungen wurde im Vacationizr nicht im Punkt Abrechnungen angezeigt.
Das Recht "Anträge aller Freigabestufen anzeigen" funktioniert wieder korrekt.
Archivierte Benutzer werden nicht länger in den Übersichtskarten im Admin-Bereich angezeigt.