Vacationizr - Der Urlaubsplaner für Unternehmen

Viele Unternehmen nutzen als Urlaubsplaner immer noch Excel. Wie uns viele Kunden berichten, kommt es dabei aber immer wieder zu Schwierigkeiten - weshalb Unternehmen auf
einen Online Urlaubsplaner für Mitarbeiter wie z.B. Vacationizr umsteigen.

Gründe, warum du jetzt von Excel auf einen Online Urlaubsplaner umsteigen solltest:

Excel-Dateien mit Makros/Skripten können umfangreiche Analyse- und Statistik-Funktionen zur Personalverwaltung bieten und händischen Pflegeaufwand verringern. Die Antrags- und Freigabeprozesse müssen aber auf separaten Kommunikationswegen stattfinden. Vacationizr hingegen integriert diese Prozesse mit der Datenhaltung und wird von Mitarbeitern, Personalverantwortlichen, Buchhaltung, Geschäftsführung etc. eingesetzt.

Vacationizr ist plattformübergreifend von überall erreichbar.

Vacationizr benötigt auf Benutzerseite keine technische Infrastruktur, keinen Einrichtungsaufwand und keine technische Betreuung.

Bei der Arbeit mit Excel-Tabellen müssen aufgrund der Natur der vorgehaltenen Daten unterschiedliche Zugriffsrechte vergeben werden; hierfür sind Passwortschutz auf Datei- oder Netzwerkebene oder VB-Skripte notwendig. Jegliche Änderungen der Rechtevergabe bedeuten technischen Aufwand. Vacationizr verfügt hingegen über eine eingebaute umfangreiche und leicht zu bedienende Rechte-Verwaltung.

Unser passender Blog-Artikel dazu:
5 gute Gründe auf Excel zu verzichten und auf einen digitalen Urlaubsplaner zu setzen!