Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Wenn du einstellen möchtest, dass deine Mitarbeiter sich untereinander sehen können musst du zunächst die entsprechende Einstellung am jeweiligen Team anpassen. Dafür gehst du im Admin-Bereich auf den Punkt Teams.

Hier gehst du dann neben dem gewünschten Team auf Bearbeiten. Dadurch kommst du in die Einstellungen zu diesem Team und musst hier nur noch den Haken bei Mitglieder dieses Teams sind für andere Teams sichtbar setzen.



Danach kannst du dann im Admin-Bereich in die Verwaltung für die Benutzer gehen. Hier suchst du den gewünschten Mitarbeiter raus und klickst neben dem Benutzer auf die drei Punkte und wählst Bearbeiten aus. Durch wird dann die Maske für die Benutzereinstellungen geöffnet. Hier musst du den Haken bei Benutzer ist für andere Benutzer sichtbar setzen.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!