Wir arbeiten zurzeit an einer App für mobile Endgeräte (iOS/Android). In der Zwischenzeit haben wir hier eine kleine Anleitung geschrieben, wie du trotzdem ganz bequem ein Icon auf deiner Startseite erhalten kannst.

Unter Android:

Gehe in deinen Browser (in unserem Beispiel Google Chrome) und rufe https://vacationizr.com auf.
Oben rechts solltest du nun ein Icon mit drei Punkten sehen. Drücke auf dieses und suche nach Zum Startbildschirm zufügen.

Drücke nun auf Zum Startbildschirm zufügen und bestätige deine Eingabe.

Der Vacationizr ist nun als App-Symbol auf dem Startbildschirm deines Android-Gerätes!

Unter iOS:

Gehe in deinen Safari Browser und rufe https://vacationizr.com auf.

Unten im Menü, mittig, solltest du nun das Teilen Icon sehen. Mit einem Knopfdruck wirst du auf ein Menü zum Teilen weitergeleitet. Gehe nun auf "Zum Home-Bildschirm" und anschließend auf Fertig.

Der Vacationizr ist nun als App-Symbol auf dem Startbildschirm deines iOS-Gerätes!