Um einen Avatar hinzufügen, klickst du zunächst auf Deinen vom Vacationizr festgelegten Standard Avatar / Profilbild.

Wenn du dann im nächsten Fenster mit der Maus über dein Avatar / Profilbild fährst, bietet sich die Option, den Avatar zu ändern.

Suche dir dein Lieblingsbild aus und drücke dann auf "Speichern".

Danach wird es auch normal in der Übersicht angezeigt.

Tipp: Zur optimalen Darstellung empfehlen wir ein 200x200 Pixel großes Bild mit maximal 1 Megabyte Größe.