Teilzeitjobs sind im Vacationizr abbildbar und müssen bei den Benutzer*innen eingestellt werden.

Diese Option findest du in den Benutzer-Einstellungen des Admin-Bereichs .

Klicke hier auf die drei Punkte, die neben den Mitarbeiter*innen angezeigt werden und wähle bearbeiten.

Klicke anschließend im Folgedialog auf mehr Optionen anzeigen, damit weitere Einstellmöglichkeiten angezeigt werden.

Wenn du nun etwas herunterscrollst, findest du unten im Dialogfenster den Abschnitt Benutzer arbeitet in Teilzeit.
Wenn du hier einen Haken setzt, kannst du auswählen, an welchen Tagen der Mitarbeiter in der Firma zur Verfügung steht.