Teilzeitjobs sind im Vacationizr abbildbar und müssen beim Benutzer eingestellt werden.

Die Option findest du hierzu im Admin-Bereich in den Benutzer-Einstellungen.

Klicke dort auf die drei Punkte neben den Mitarbeiter und wähle bearbeiten.

Klicke in dem Folgedialog auf mehr Optionen anzeigen, dadurch werden mehr Einstellmöglichkeiten für den Benutzer angezeigt.

Wenn du dort ein wenig herunterscrollst, findest du den Abschnitt Benutzer arbeitet in Teilzeit. Wenn du hier einen Haken setzt, kannst du auswählen, an welchen Tagen der Benutzer in der Firma zur Verfügung steht.