Dein Abonnement kannst Du jederzeit über Deine Profilseite kündigen.

Klicke dazu im Vacationizr im Admin-Bereich auf Zahlungsdetails, welches dich zur Kontoverwaltung weiterleitet.

Dort findest du die Option Abo beenden, um das Abonnement zu kündigen.

Bitte beachte dabei: Nach der Kündigung ist es nicht mehr möglich, den Dienst zu nutzen. Die Funktionalität des Vacationizrs wird eingeschränkt (Benutzer können sich nicht mehr anmelden und es können keine neuen Benutzer angelegt). Ein mögliches Restguthaben auf dem Konto wird dir bei der nächsten Buchung auf der Kreditkarte gutgeschrieben.