Wenn von einem Adminstrator deine Google Mail Adresse für deinen Benutzer hinterlegt wurde, dann kannst du einfach den Google Login benutzen, um dich im Vacationizr einzuloggen.

Dafür klickst du im Login Fenster einfach oben auf Mit Google fortfahren:

Danach musst du dann den entsprechenden Google Account auswählen und die Auswahl bestätigen:

Dann bist du auch schon eingeloggt und brauchst nicht extra ein Passwort für deinen Vacationizr Account festlegen.