Wenn von einem Administrator deine Google-Mailadresse für deinen Benutzer hinterlegt wurde, kannst du einfach den Google-Login nutzen, um dich im Vacationizr einzuloggen.
Dafür klickst du im Login-Fenster einfach oben auf "Mit Google fortfahren".

Danach musst du deinen Google-Account auswählen und deine Auswahl bestätigen.
Nun bist du auch schon eingeloggt und brauchst nicht extra ein Passwort für deinen Vacationizr-Account festlegen.