Der Vacationizr bietet die Möglichkeit, Ereignisse aus dem Vacationizr ebenfalls in der Kalender App von IOS Geräten zu integrieren und anzuzeigen. Dies wird über einen sogenannten iCalendar Feed ermöglicht.

In deinen Benutzereinstellungen (Avatar oben rechts im Vacationizr) findest du die Adresse unter "iCalendar Feeds".
Dort stehen Dir drei Optionen zur Auswahl, die du nach Belieben auswählen kannst.

Anschließend kannst du auf deinem Iphone / Ipad unter Einstellungen die Option "Mail, Kontakte, Kalender" aufrufen und dort "Account hinzufügen" auswählen.

Hier musst du "Andere" auswählen.

Klicke anschließend auf "Kalenderabo hinzufügen".

Dort fügst du dann die im Vacationizr angegebene Adresse ein.