Der Vacationizr bietet die Möglichkeit, Ereignisse im Vacationizr auch in der Kalender App von IOS Geräten zu integrieren. Die passiert über einen sogenannten iCalendar Feed.

In deinen Benutzereinstellungen (Avatar oben rechts im Vacationizr) findest du die Adresse unter iCalendar Feeds. Dort stehen Dir drei Optionen zur Auswahl, die du nach Belieben auswählen kannst.

Du kannst auf deinem Iphone / Ipad unter Einstellungen die Option "Mail, Kontakte, Kalender" aufrufen und dort auf "Account hinzufügen" klicken.

Bei der Auswahl wählst du dann "Andere" aus

Dann klicke auf "Kalenderabo hinzufügen".

Dort fügst du dann die vom Vacationizr angegebene Adresse ein.