Der Vacationizr bietet die Möglichkeit, Ereignisse wie z.B. Urlaub oder andere Abwesenheiten im Vacationizr in den Outlook-Kalender zu integrieren, dies geschieht über iCalendar Feeds.

In Deinen Benutzereinstellungen (Klick auf deinen Avatar oben rechts im Vacationizr) findest Du die Adressen unter iCalendar Feeds. Dort stehen Dir drei Optionen zur Auswahl, die Du nach Belieben auswählen kannst.

Zunächst gehst Du in Outlook in die Kalender Ansicht.

Hier kannst Du dann über das Ribbon-Menü einen Kalender aus dem Internet hinzufügen.

Jetzt fragt Outlook zur Sicherheit noch einmal, ob Du diesen Kalender wirklich abonnieren willst.

Die erweiterten Optionen kannst Du an dieser Stelle einfach ignorieren. Einfach Ja klicken und das war's schon!

Der Vacationizr-Kalender erscheint in der Gruppe "Andere Kalender" und aktualisiert sich automatisch.