Um einen neuen Benutzer anzulegen, musst du zunächst im Admin-Bereich auf Benutzer klicken. Dort kannst du nun den Button Neuer Benutzer auswählen.

Anschließend kannst du einen neuen Benutzer anlegen. Hierbei hast du die Auswahl, ob es sich um einen Benutzer mit oder ohne E-Mail Adresse handelt.

Neuer Benutzer mit E-Mail Adresse

Im folgenden Dialog musst du die Daten des Benutzers eintragen. Im unteren Bereich kannst du dir weitere Optionen einblenden lassen.

Neuer Benutzer ohne E-Mail Adresse

Wenn du ausgewählt hast, dass du einen Benutzer ohne E-Mail Adresse anlegen möchtest, erscheint der folgende Dialog. Hier kannst du einen Login ohne E-Mail-Adresse für den Benutzer einrichten. Dafür setzt du den Haken bei Benutzer kann sich einloggen und hinterlegst die Login-Daten. Auch hier besteht die Möglichkeit, sich weitere Optionen einblenden zu lassen.