Um einen neuen Benutzer anzulegen, musst du zunächst im Admin-Bereich auf Benutzer klicken und dort dann den Button Neuer Benutzer auswählen.

Nun kannst du einen neuen Benutzer anlegen. Dabei kannst du auswählen, ob es ein Benutzer mit oder ohne E-Mail Adresse sein soll.

Neuer Benutzer mit E-Mail Adresse

Im folgende Dialog musst du die Daten des Benutzers eintragen. Im unteren Bereich kannst du dir auch noch mehr Optionen einblenden lassen.

Neuer Benutzer ohne E-Mail Adresse

Wenn du ausgewählt hast, dass du einen Benutzer ohne E-Mail Adresse anlegen möchtest siehst du den folgenden Dialog. Hier kannst du nun auch einen Login ohne E-Mail Adresse für den Benutzer einrichten. Dafür setzt du den Haken bei Benutzer kann sich einloggen und hinterlegst die Login-Daten. Auch hier kannst du natürlich im unteren Bereich noch mehr Optionen anzeigen lassen.