Wir nehmen den Schutz Deiner persönlichen Daten sehr ernst und halten uns strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze.

Deine Kreditkarteninformationen werden allein durch unseren Zahlungsanbieter verwaltet und gespeichert.

Jegliche Passwörter werden so verschlüsselt in unserer Datenbank gespeichert, dass wir sie nicht einsehen können. Jede Kommunikation mit unserer Webseite und mit Drittanbietern für die Rechnungserstellung und Durchführung von Zahlungen erfolgt über eine SSL-verschlüsselte HTTPS-Verbindung.

Bitte beachte dazu auch unsere Datenschutzrichtlinie in unserer Datenschutzerklärung.