Der Schutz deiner persönlichen Daten ist uns sehr wichtig. Aus diesem Grund halten wir uns strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze.

Deine Kreditkarteninformationen werden allein durch unseren Zahlungsanbieter verwaltet und gespeichert.

Jegliche Passwörter werden in unserer Datenbank so verschlüsselt gespeichert, dass wir sie nicht einsehen können. Jede Kommunikation mit unserer Webseite und mit Drittanbietern für die Rechnungserstellung und Durchführung von Zahlungen erfolgt über eine SSL-verschlüsselte HTTPS-Verbindung.

Bitte beachte dazu auch unsere Datenschutzrichtlinie in unserer Datenschutzerklärung.