Um zu gewährleisten, dass deine persönlichen Daten immer sicher sind, verfolgen wir strengste Sicherheitsrichtlinien. Die Kreditkarteninformationen werden allein durch unseren Zahlungsanbieter verwaltet und gespeichert.

Wir haben dabei zu keiner Zeit direkten Zugriff auf deine Daten. Die Informationen werden über eine SSL-verschlüsselte HTTPS-Verbindung direkt über deinen Browser an unseren Zahlungsanbieter übertragen.

Bitte beachte in diesem Zusammenhang auch unsere Datenschutzrichtlinie unter Datenschutzerklärung.